Обо мне

Мои размеры превышают норму
Язык скажу я честно без костей,
Приобретаю мысленно ту форму
В которой поудобней, веселей.
Улыбку на лице я не скрываю,
А в принципе по жизни я смеюсь
Из прошлой жизни шутки вспоминаю,
С людьми веселыми я шутками делюсь.
Я мало ем и пью я тоже мало,
На воздухе гуляю целый день
В кармане телефон - задребезжало,
А трубку взять берет такая лень.
Мне кажется, что любят меня птицы,
После себя оставят на плече...
Искрой сияют в голове мыслицы
Пытаюсь быть я не такой как все.
Смех без причины признак дурачины,
Мне честно стало где-то все равно,
Когда я вижу не лицо, а мины
Еще смешнее, мне всегда смешно.
А что поделаешь, мне весело живется
Не буду тратиться вообще на пустяки,
Так много гадости откуда-то берется
Понятно, жизнь прожить - не поле перейти...


Рецензии
Вы на самом деле очень интересная особа:)...нет,правда мне очень понравилось то что вы пишете, и Как вы пишете

Оксана Солнце   04.08.2009 12:32     Заявить о нарушении
Да, со мной интересно)
у меня сейчас не варит голова, потом скажу, что думаю о вашем, (давай на ТЫ) твоем творчестве!)

Томак Алена   04.08.2009 12:43   Заявить о нарушении
Буду рада узнать твое:) мнение,...каким бы оно ни было...:) удачи:)

Оксана Солнце   04.08.2009 13:01   Заявить о нарушении