Дождь

 Шепот листьев. Ночь. Тишина.
Дождь мелкой дробью стучит в окно.
Слезы льет и просит понять,
Но мне неведом его язык...

В темноте света нет.
Ход минут завершает бег...
А я вижу твои глаза,
И встречаю рассвет!

Как с тобой хорошо,Малыш!
Знаешь, как дорог мне!
Хочешь,-с небес принесу звезду,
Хочешь -умру для тебя!


Рецензии
очень красиво, мило. кое где слезка накатывается.

Алекс Болдуин   30.09.2009 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Олейник Игорь   01.03.2010 14:39   Заявить о нарушении