Не ставь меня на кон

Не ставь меня на кон,
Чтоб испытать везенье.
Не измеряй Любовь
На праведных весах.

Я поселюсь в Тебе.
Знай-я Твое прозренье.
Пусть даже пыль веков
Осядет на часах.

Не потеряй ЛЮБОВЬ!
Ведь я спустилась свыше.
Подарком для Тебя
За все твои грехи.

Не отпускай Меня!
Ты знаешь,
Бог все слышет.
Он знал твои молитвы.
Знал мои стихи.

Не делай больно мне.
Закончились подсказки.
Моя любовь светла,
Как весь наш белый свет.

Я -твой воздушный миф
Из той далекой сказки,
Я-сон,который сниться
Тебе так много лет...


Рецензии