Рождественский стих

Впервые опубликовано в журнале "С нами Бог" за второе полугодие 2001го.

Рождественскую сказку
В серебряных салазках
Везет по небу Ангел
На золотом коне.
Мороз леса и горы,
Холодные узоры,
В Рождественскую полночь
Рисует на окне.

С горящими свечами
Стоим мы в Божьем храме
И принимаем сердцем
Рождественский трезвон.
И тем, кто рядом с нами,
И мне, и моей маме
Евангельская правда
Слышна со всех сторон.


Рецензии
Даже очень хорошо написано .Молодец .

Наталья Карпова-Хабарова   24.12.2011 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.