Однажды...

однажды
жарким летним вечером
легшим чернильной кляксой на мою жизнь
я лежала в кровати, считала звезды,
мечтала о мире во всем мире,
(наивная дурочка)
слушала телевизор
краем уха
вдруг
ледяной ветер
ворвался в комнату,
с грохотом открыв балконную дверь,
а на его крыльях
ко мне
в сознанье
влетела обжигающая мысль
она вонзилась в сердце и парализовала меня
до последней души,
а я захлебывалась от горькой желчи,
нещадно вылитой мне в горло.
тогда я впервые поняла
что и я
когда-нибудь умру.
а мир
даже не заметит этого,
переступит меня, холодную,
и пойдет дальше.
утро
будет таким же свежим,
а ночь все так же
будет запивать
померкшие
сумерки
черным молотым кофе,
какие-нибудь подростки с гремящей в плеере музыкой
и бутылкой пива заберутся на нашу крышу
будут целоваться и курить L&M
им будет абсолютно все равно
что мы здесь
когда-то
точно так же
проводили бесконечные вечера,
а ты целовал меня в уголки губ и горячий лоб.
представляешь,
нас когда-нибудь не станет?
наверно,
я до самой последней
 не
       поверю
                в это…

фото из группы вконтакте. надеюсь, эти ребята не против.
на закате, 19.07.2009.


Рецензии
Нас всех когда-нибудь не станет,с этим надо смериться)))

С Уважением В.Л.

Владимир Викторович Липатов   19.07.2009 21:01     Заявить о нарушении