Лето

Спасибо всем за Ваше понимание,
Так быстро сразу прочитали,
Всё, что написано годами.

Я думала, одна строчу,
Ан нет, вон сколько
На земле голов бедовых,
Людей хороших и толковых.

Мы радуемся лету, осени, зиме
И как всегда затерянной весне,
Ну, а сегодня, лето,
отдыхаем!

Желаю всем здоровья и добра,
Любви и радостных событий.
Чтобы мангал не остывал от шашлыка,
Ну и немного дорогих напитий.

Сегодня,я встречаю всех своих друзей,
Машины то приедут, то уедут.
Так, понемногу бабушка ворчит,
А всё равно, ватрушечку из ягод сочинит.

Уж мы ей к вечеру шампанского нальём,
И намертво все до утра уснём.
Ведь в понедельник на работу! 


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   07.06.2023 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Хорошего лета👋😍

Галина Гудкова   08.06.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.