Молитва

О Боже, умоляю дай мне сил!
Прошу тебя, внемли моим молитвам.
Я не могу так больше, выбился из сил,
И сердца стук, уже хромает новым ритмом.

В груди больнее с каждым новым днём,
И всё тревожней на душе ночами.
В каких, ты знаешь, мы условиях живём,
Улыбки редкость, в основном печали.

Я не прошу богатств, ни золота, ни смирны.
Я не прошу Тебя, меня взвести на трон.
Пусть наши дни, молю, прибудут мирны.
Не вызывая трения сторон.

Пусть люди, улыбаются по-чаще,
Продрав глаза, от пелены теней.
Пусть каждый встретит, в своей жизни счастье.
И в каждом сердце, станет чуть теплей.


Рецензии
Роман,пусть Господь услышит твою молитву!
сильно и от души!
с уважением,

Александр Мельхер   11.12.2014 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.