Черемуха

Черёмуха цветёт  в загадочном саду,
 А я ищу тебя, и никак  я не найду.
 Река течёт устало, натужно от забот,
 По ней скользит лукавый, весёлый пароход.
 И на волнах качаясь, след вьётся за кормой,
 Он, словно в чём-то каясь, качает головой.
 На нём девчата едут, как летние цветы.
 Кто может мне поведать, где хочешь скрыться ты?
 Где ветер треплет косы, ласкает  озорник, 
 Дожди где выпадают и где живой родник.
 Течет вода, играя, цветёт заветный куст,
 Я тихо угасаю, твоих, не зная уст.
 И нежно припадаю весной в саду к земле,
 Где ты не понимаю, ищу тебя везде.
 Сто вёсен до расплаты, сто очень долгих зим,
 Был счастлив я когда-то, а вот теперь один.
 Лишь сад меня спасает, черёмуха в цвету,
 И только он узнает, как я тебя люблю.


Рецензии
В загадочном саду черёмуха цветёт,
А Игорь на гитаре ЕЙ песенки поёт...
Душевная песня, Игорь.

Татьяна Трегубова 2   20.10.2010 00:51     Заявить о нарушении
Здравствуй, Татьяна. Спасибо за стишок.

С уважением.

Игорь Фалилеев   22.10.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.