Мрачное иногда

Пойду сварю себе пельменей
И хлопну пару рюмок водки,
И мозгом пьяным жду знамений,
Чтоб покориться жизни кротко.
Потом ещё рюмашек пару
Чтоб хоть на миг утихло сердце
Пусть молод, но сейчас усталый,
Открыть пытаясь в счастье дверцу.
Я знаю, завтра я раскаюсь
И алкоголь мне не поможет
Я мрачен, но ещё стараюсь,
Пока любовь меня не сгложет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.