Стоп физеалогея!

Нет физеалогие на пляжи!
пажалейти женщщину сваю -
вить ана на этот пляш каг ляжет -
таг писгом забъёт сибя аш фсю!
да и ты сибе ниатвратима
абдирёш фсю кожу на пляжу...
Исбигай Онапы да и Крыма! -
вот што тибе умнава скажу!

Мошет пыть, паехать нада ф тундру?
Мош, на полюз северный махнудь -
нет писга, булыжникаф нет грубых,
снех приятна халодит... (чудь-чудь!)

Нет! Ни абальщщайси, мой таварищ!
Снех каварин - таг жи каг писог,
если на писге ты мох зажарить -
тут ты атмарозить орган смох!

И апять асобиная дама -
та, каму ни страшин зной и хлат,
абзавёт тибя падеццки – пряма,
ни падеццки пнув твой бедный зат.

И тагда, цветиста праклиная
месяц, день, и даже, можед, век,
камни ис атверзтий вынимая,
ты паймёш - писог не лутше снех!
Ты паймёш тагда идинагласна
(хрен са снеххом, закапай писог) -
пламиноя чуство ни угаснит,
есле физьалогей скажешь – «стоп»!


Рецензии
я лёг... не старайтеся, встану не скоро.. только когда отсмеюсь...))))

героически-гениально, Матвей)))

Старый Мудрый Акан   21.05.2010 22:31     Заявить о нарушении
пошли хором смеяца)))

Матвей Багров   22.05.2010 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.