Синеет небо в заспанных глазах

В твоих заспанных глазах синеет небо, подернутое дымкой нежных облаков.
Невольно выпала из снов под шум будильника и чей-то звон трескучий,
И случай помешал уйти назад.
Я непременно буду рад тебя скорей увидеть снова.
Так ненавязчиво и так знакомо рукою сонной проведешь по волосам.
Мне все понятно по глазам, по этим нежным заспанным глазам, прикрытых шелком угольных ресниц.
Из сотни тысяч лиц одно твое не спутаю ни с кем.
Из сотни тысяч тем узнаю ту, что о тебе...
Но вновь не мне ты посвящаешь свой о снах рассказ,
Пока в мечтах я наслаждаюсь синевой прекрасных глаз.

19-07-09
21:17


Рецензии