Про Лягушку

Я почти не верю в Бога
У меня – своя пирога
Я лягушонок с веслом
Жизнь моя  - дурацкий смех
И череда ненужных вех
И я кладу на вас всех

Мне в глаза нырнуло небо
То ли быль – а то ли небыль
Я – просто дым над трубой
Но под одеялом тайно
Я по-прежнему мечтаю
Быть где-то рядом с тобой
    
     Припев 

     Ты моя зеленая скользкая подружка
     Ты моя прекрасная  зеленая лягушка
     Но я не подходящая для тебя игрушка –
     Я – лягушонок с веслом

Я сколько помню – столько пил
И ничего не скопил
И никого не убил
Но манит меня роса
И где-то в мангровых лесах
Прекрасных жаб голоса

Жить в соломенной пироге
Значит не искать дороги
Плевать куда идти
Надо быть а не казаться
Чтобы вдруг не оказаться
Опять в начале пути

     Припев


Рецензии