3. Наследница Драконов. Характер

 ответ на http://www.stihi.ru/2009/07/17/3520

***

Я рождена в любви  и от любви
Наследницею доблестного рода…
По воле рока – я  жила от них вдали…
Но вот вернулась к своему народу! ***

Мне жизнь спас космический пират:
Как пра-пра-прадед Старка, 
Был он флибустьером…
С одной лишь разницей –
На звёздных кораблях…
Но,  жизнь спасая мне,
Он жертвовал «карьерой».

Второй отец – учил меня водить
Любой корабль по трассам звёздным,
в беде - не оставлять своих,
владеть ножом и штурмовым оружием грозным.
*
И вот, мужской вам шовинизм налицо -
Им в древности страдали флибустьеры:
Что женщины на корабле, мол, это – зло…
Их не ссылали даже на галеры!..

За сотни лет, прошедших с той поры,
Весь род мужской совсем не изменился:
Меня увидев с бластером в руке,
Мой Старк Аврелий сильно разозлился.

А я ведь жизнь ему спасла(ну, не спросила разрешенья)!
Но благодарности, конечно, не видать:
Ведь он решил, что я стреляла в отраженье!
Хватает воздух ртом, не зная, что сказать.

А враг повержен: мощный излучатель
Мгновенно превратил злодея в пар.
Моей ошибкой штурмовОй взять было бластер...
(Я извинюсь потом, что «лучик» дверь порвал…)

А Старк стоит… Он в полном онеменье!
Придётся управленье в руки брать свои!
Ведь на отметке «шесть»  идёт сраженье –
И помощь кстати оказалась бы  для них!

Фонарь откинут… прыгнула в кабину…
Штурвал в руках… адреналин в кровИ….
- Мы им покажем, Старк! Я поведу «машину»!
(и в сторону:)
- А  ты дыхание пока восстанови!



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *   

*** - отдельная история племени Драконов...
...пока не опубликованная...


Рецензии
Несусь вослед, в пылу азарта.
Посмотрим,
что несет нам эта карта!

Дневники Ёжиньки   23.06.2010 07:17     Заявить о нарушении
Фиг вам -"несусь в пылу азарта!.."
дурацкая блин, выпала мне карта:
влюбиться в безнадёжного Бродягу,
которого Вселенная пьянит, ну, словно брага!..
;))))))))))

Тас-Аксу   23.06.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.