Водка со льдом

Водка со льдом, и мне больше не больно,
Что там, потом - за пеленой словно.
Закутаюсь в плед, немного поплачу,
Потом решу бред, не могло быть иначе.

Шепну своей кошке: "Согрей-ка мне душу..."
Она прыг в окошко, чтоб жалоб не слушать.
Останусь одна я наедине с горем,
Вокруг тишина, и на губах горечь.

Высохнут слезы, и лед растает...
Саморожденье - так разве бывает?
Я покопаюсь и найду причину,
Разочаруюсь, и пыл мой остынет.

Водка со льдом, и мне больше не больно...
Моя любовь - это только условно.
Я пережду эту бурю достойно,
И на душе снова станет спокойно.


Рецензии
Не грустите! Всё будет хорошо! С ув. Неоновый!

Неоновый   19.07.2009 19:23     Заявить о нарушении
уже не грущу)) все действительно хорошо)

Ольга Александр   19.07.2009 20:32   Заявить о нарушении
Я же обещал! )))))

Неоновый   19.07.2009 20:49   Заявить о нарушении