***

Я забываю дни,
что без тебя прожил.
Я проклинаю сны,
 где голову ложил
Я не на те подушки,
 и целовал не тех!
Мне жизни срок кукушки
Укоротят за грех!               


Ты вызывающе  прекрасна,
И так бессовестно красива!
Ты недоступна, и опасна!
Мой нерв – как звонкая тетива!

Твой голос – ветерка дыханье,
Коснется легким дуновеньем.
О – недостоин я в вниманья,
Чтоб быть с тобою, хоть мгновенье!

Я рыцарь твой, моя богиня!
Покой и сон твой охраняю.
Назвать не смея даже имя,
От бед, несчастий сохраняю.

Благословенно твое имя!
И путь, пройденный не со мною…
Ну почему ты не со мною?!!!!!
Отныне и навек с одною…       19 07 2009


Рецензии