У тебя есть силы улыбаться

У тебя есть силы улыбаться,
У меня есть смелость отвечать.
Но нельзя, увы, признаться,
Хоть и правду больше не смолчать.

Мы ведь оба знаем - безнадежно.
И давно не ждем уже чудес.
Ты твердишь себе: "Уже небольно",
Для борьбы с собой не зная средств.

Отвожу глаза порой украдкой,
Чтобы слезы ранить не могли.
Счастье оказалось так несладко.
Счастье от твоей-моей любви.

Милый, знаю: тяжко, горько, страшно,
Не поспоришь со своей судьбой.
Пусть молчим о смерти мы негласно,
ты же знаешь я всегда с тобой.

Пусть нам кто-то время отмеряет,
Дни летят стремительной стрелой...
Но иного я и не желаю,
Не жалея, что была с тобой.


Рецензии