Красивой женщине,

Ты не одна, вокруг тебя кружит
Поклонников, навязсчивая свора,
Что с недоверием друг к другу, до упора
Твой каждый шаг случайный сторожит.

В глазах у них немое вожделенье,
И жажда обладать назло другим.
Любой при этом способ применим.
Ты приз для них, прости за откровенье.

Им дела нет до сердца и души,
Лишь красота твоя для них имеет место.
И кто из них сумеет, если честно,
Расслышать плач твой горестный в тиши?

Твой плач о том, что нет с тобой того,
Кто разглядеть под маской недотроги,
Сумеет мир твой, а не только ноги.
Кто стон услышит сердца твоего.

А между тем он есть, ты жди и верь.
Он сам тебя найдет, судьба поможет.
Однажды днем, иль вечером быть может,
Он постучит негромко в твою дверь.

И вот тогда два сердца в унисон
Сильней забьются, и сплетутся руки.
И улыбнешься ты, и мир наполнят звуки,
И Вам двоим сыграет Мендельсон!


Рецензии
Очень тонко подмечено! Это обо мне!

Майя Мсхиладзе   20.07.2009 21:29     Заявить о нарушении
Приятно осознавать, что каждая женщина в этом стихотворении находит что-то свое...))))Про себя... О себе....))))
Значит произведение удачное. Приятно )))
Спасибо Вам за оценку, с уважением, всегда Ваш Д.К.

Дмитрий Кондрашов   21.07.2009 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.