Велосипед

Извела и извелась –
От нее проходу нет!
Разревелась, растеклась –
Я хочу велосипед!

Собрались мы и пошли,
А она быстрее всех!
Мы шагаем в магазин
Покупать велосипед!

Не машина и не конь:
Руль – один, педалей – две!
В магазине страшный звон –
Мы берем велосипед!

Вся в царапинах – кошмар!
На спине, руке, ноге –
Вновь ее на тротуар
Уронил велосипед!

Извела и извелась –
От нее проходу нет!
Разогналась, понеслась –
У нее велосипед!


Рецензии