Сколько дней не входишь в отчий дом, мама?

Сколько дней не входишь в отчий дом,мама?
А мысли все, как прежде о былом, мама.
Ещё недавно дети мы твои, мама.
Сегодня пусто без тебя, тоскливо стало.

Но как прежде лето и весна
Внучка подрастает здесь твоя
Парень девушку целует за окном
Жизнь спешит и мы спешим притом.

Только в этом мире нет тебя
Самый близкий человек ты для меня
Сколько б не прошло здесь лет и зим.
Самый близкий человек всегда один.


Рецензии
О маме всегда искренне!!! По-другому просто не пишется. По себе знаю. Грустное, красивое стихотворение!!! Вечный покой Вашей маме!!!
Валентина.

Валентина Нелюбина   19.07.2009 20:54     Заявить о нарушении