Рецензия на Поэт и мужчина Асия Алиева

Все во власти вашей дочка
Вы поставьте сами точку
Нужен вам поэт мужчина
Или просто для перины

Вы ж определитесь сами
Сколько надо вашей « Даме»
Надо ль вам читать стихи
Иль нужны только грехи

Я,на стороне мужчины
Коли пишет он красиво
Значит, есть в нем и кураж
Вам самим поднять бы страж

Написать стишок любви
Вы бы вместе с ним могли
И расставили б все точки
Для тычинок и цветочков


Рецензии