Зубы неба ежевичносини,

ХОРВАТСКА

Дни шмыгнут , как крабы в камни рачьи ,
Сень хорватских сосен пахнет  мёдом ,
Чайки по деревне брешут по-собачьи ,
Бьётся море детством , сладким  йодом .

Сердце , не сжимайся грустной песней :
Никогда  не буду я счастливым  ,
Жизнь , как пузырьки в стакане пепси ,
Карамельками трамвайчиков в заливе .

Зубы неба ежевичносини ,
Все бокалы выпиты до дна .
... капли моря увезу в touсh screеn'е
И бутылку красного вина .

18:09 19.07.2009 .


Рецензии