Евгению Солодкому... Мы так же вместе

http://www.stihi.ru/2009/07/19/1067
Евгений Солодкий "Мы так же вместе"
***************************************

Мы так же вместе, мы не видим изменений,
При том, что знаем - был ещё прокол.
Ты для меня в стихах - почти что гений,
А в жизни - мой охранник на престол.

Всем предначертана своя вершина жизни,
Кому то блёстки, блеф и мишура.
Для нас с тобой, с рождения до тризны -
Была б душа открыта и щедра.

Внезапно ты возник на небосклоне.
Кометой огненной спустился нам на грудь.
Прилёг, и в  чувственном поклоне
Всё рассказал, про грусть свою и путь.

Ты стал большой частичкой нашей жизни,
При том, что не замечен был в грехах.
Порой влюблялся, страсти нежной брызги
Вскипали в дамских очарованных сердцах.

И дамы, без сомнений, слово скажут.
Не буду занимать их пьедестал.
Евгений! От души, не на продажу,
От сердца чистого тебе себя отдам!


Рецензии
Иван! хотела на Ты , а по фото на Вы!
И где-то вы пропали ВАНЯ! Говорят в Челябинске,
но Ваши чувства мне близки,я тоже восхищаюсь
Женей,с его стихами -вместе-МЫ!
С приветом,Нина.

Нина Захарова   21.07.2009 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Лучше на Ты, я парень не гордый, и мне так проще. Я вообще-то пропадаю в Череповце, это Женя в Челябинске. А человек он золотой!
С теплом, Иван.

Иван Вологжанинов   21.07.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.