Мечты снежинки зимней сказки

Мечты снежинки зимней сказки,
Кружат над судьбами людей.
Ладонями поймать подсказки,
Но удержать всегда трудней.

Она растает на ладони,
Резное кружево судьбы.
И ты в отчаянье от боли,
Готов сойти опять с пути.

Пути и промысел господень,
Понять принять и осознать.
Что ты сюда пришёл от Бога,
Пришёл учиться, не страдать.

Твои поступки мысли фразы,
Стекло прозрачное в ночи.
И ты всегда, всегда там видишь,
Лишь очертания свои.
      19.08.2009



фото


Рецензии
Понравилось, искренне и точно показана тема. Спасибо.

Станислава Аста   27.09.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули ко мне на свет моей души.

Татьяна Смирная   28.09.2009 12:13   Заявить о нарушении