Ты - со мной

Что - со мной? Запах твой,
Неповторимый, родной,
Запах губ пьянящий,
Взгляд твоих глаз манящий,
И тепло твоих рук,
И души красота,
И твоя доброта,
И,конечно, улыбка,
Свет твоих дивных глаз
Освещает мой путь.
Только ты не забудь,
Что я - твой, только твой!
И все это - со мной.
Каждый миг, каждый час,
И, конечно, сейчас.
Я ушел, но хочу
Побыстрее вернуться,
Окунуться в тебя
И поплыть в никуда,
Только б это с тобою
Было так, как сейчас
Постоянно. Всегда.

         16.07.2009 


Рецензии