Подруге

Вода ещё полупрозрачна
И нежная земля тепла.
Моя недавняя горячность
Не стоит битого стекла.
Прошедшего уже не склеить,
Осколки размету метлой…
Я очень сильно сожалею,
Что осень нынче будет злой.
Уж ветер дерзко наступает,
Всё холодней его порыв.
На юг несутся птичьи стаи,
Полнеба крыльями закрыв.
Их крик прощальный и щемящий
Растает в небе как дымок.
И поезд скорый в город дальний
Тебя надолго увезёт.


Рецензии
Здесь придраться не к чему)))

Юрий Шестаков   12.09.2010 08:48     Заявить о нарушении