Всё меняется!

Золотой этой осенью
Всё прохладнее дни.
А осинки белёсые
Среди рощи одни.
Солнце светит по-новому,
От того то и грусть.
Что листва не зеленая,
Что не вырастет груздь.
Под осинкою тонкою,
Сразу после дождя.
Песней утренней, звонкою
Лес не встретит меня.
Так вот все и меняется,
Время ветром летит.
Только стоит ли маяться,
Если жизнь – впереди!


Рецензии
Очень хорошо. Но маяться стоит. Не успеешь оглянуться - а на пороге Осень

Юрий Шестаков   12.09.2010 08:21     Заявить о нарушении