Усмехаюсь сама над собою...

Усмехаюсь сама над собою,
И падает время вместе с листвою,
И падают годы. Падают дни.
И уже никогда не вернутся они.
Я стою на распутье всех дней и дорог,
Наскучившей жизни и старых тревог.
И осеннее небо, и дождь за окном –
Все куда-то плывет, и так – день за днем.

1993 год


Рецензии