Белый стих

БЕЛЫЙ СТИХ
Опять режет слух эта тишина…
Вновь тебя тянет в мир перевоплощений.
Ты подходишь к окну и смотришь в Вечность,
Вглядываешься, силясь что-то увидеть и поймать…
С мучительной болью осознаешь свою беспомощность.
Ты смотришь на часы и ничего не понимаешь!
А вокруг все та же пустота…

1992 год


Рецензии