***

Когда понимаешь,что есть человек...ради которого ты готов пойти на всё...
Всё потерять, только бы этому человеку было хорошо...
Готов отдать жизнь...
В такие моменты очень хочется жить...
Когда до момента расставания остаётся так немного...начинаешь ценить жизнь ещё больше...
Он сидел и ждал звонка...Он знал,что Она Ему скажет...Он вообще редко ошибался...
Он просто знал Правду...не о людях окружающих Его...а о жизни...
О том, как она коротка...и как жалко её тратить на ненужные мысли и пустые надежды...
На жалость к себе...на горестные воспоминания...
Когда Он думал...надеялся...что ещё есть шанс...Ему было больно и страшно его потерять...
А потом...Он просто ждал Её звонка...когда Она позвонит и скажет...
Скажет всё то...что Он знал...слово в слово...
И Ему было удивительно легко...потому что Его мечты были разбиты...Он больше не думал...
Не думал, будет ли у Них будущее...Он знал...
Он знал, что выбирают не героев...выбирают реальных...существующих людей...
А герои...на то они и герои...чтобы всю жизнь пытаться добиться невозможного...
И при этом свято верить в то...что их дело не напрасно...есть на свете человек...
Который ждёт и любит...который сможет оценить...
Герои не виноваты,что рождены простыми...Что готовы отдать жизнь за то, о чём многие даже никогда не задумывались...
Что они верят в то,что их мечты осуществятся...ведь они их никогда не предавали...
И всегда были с ними...и мечты отвечают им взаимностью...
И в самой безнадёжной ситуации...Он выживал...ведь мечты были с ним...
И когда в очередной раз Он терял всё...всё то,что с таким упорством пытался создать...
Он улыбался...Улыбался не жалея себя...просто Он знал...
Знал то,что проиграть может каждый...но только сильнейший никогда не сдаётся...
И Он...зная всё что Она ему сейчас скажет...надеялся и верил...что всё изменится...
И после Её слов...Он теряя всё...останется...вновь один...
На едине с верой и любовью...на едине со своими мечтами...
Когда-нибудь всё изменится...а если нет...то жизнь всё равно не была напрасной...
Ведь Он искал счастье...
А лучше провести всю жизнь в поисках счастья...и умереть так его и не найдя...
Чем смириться...и довольствоваться тем что есть....
Ведь когда ты остаёшься один...некому врать...
Лучше умереть в бесконечном полёте...и никогда, никто не заставит Его думать иначе...
Ведь Он не думает...Он знает...


Рецензии