Островки Православия

Известны, островки Святого Православия -
Афон и Сербия, клочки Святой Руси.
Заступница Небесная для нас оставила
Их для спасения.- Заступница, спаси!

Лишь стадо малое спасется, Богом сказано.
Христианин, который с Господом страдал.
Мучением Святых и кровию указан нам
Путь в Царство Божие, сквозь тесные врата.

Для Царства Божия сегодня распинаются -
Афон и Сербия, клочки Святой Руси
Дал время малое Господь нам, чтоб раскаяться,-
Прости мя, Господи, молю Тебя, спаси!

19.07.2009


Рецензии