Это. Лето..

Это море, волны эти,
Этот зной и говор чаек,
Это небо голубое,
Это солнце золотое, настроенье заводное,
Это кремовый песок,
Это свежий бриз морской,
Это душный воздух дюн,
Это вереск благовонный,
Это отдых долгожданный,
Это счастью границ нету,
Это – лето, лето, лето...


Рецензии