Рок-н-ролльный дуб

ПЕСНЮ НА ЭТИ СТИХИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ
http://www.realmusic.ru/songs/706183

РОК – Н – РОЛЛЬНЫЙ  ДУБ.
        1
Дуб растет немало лет
Старый дуб, что старый дед
Сорок лет к нему я шел
Ему имя - «Рок-н-ролл».
        2
На том дубе ты сидел
Что-то очень тихо пел
Не слюнявь ты микрофон
Мне еще сгодится он.
        Пр.:
   Шабу-дуба, шабу-дуба
   Ты вчера упал из дуба
   Ты вчера поймал кураж
   Сделав высший пилотаж.
        3
Ты на дубе обитал
Жадно желуди жевал
Днем ты пел, а ночью спал
Но однажды ты упал.
        4
Падал головою вниз
Это был большой сюрприз
Спета песенка твоя
Теперь очередь моя.
        Пр.:
   Шабу-дуба, шабу-дуба
   Ты вчера упал из дуба
   Теперь будет мой черед
   Падать с дуба на живот.
        5
Элвис Пресли твой кумир
Его знает целый мир
Я знаком с ним сорок лет,
Но у меня кумиров нет.
        6
Раньше я был лесоруб
Топором рубил я дуб
А теперь я музыкант
Крылья есть и есть талант.
        Пр.:
   Шабу-дуба шабу-дуба
   Прыгну я сейчас из дуба
   Я уже поймал кураж…
   Будет высший пилотаж!!!


Всем можно использовать этот текст для создания своей песни. Удачи!!!


Рецензии
Удачи! уСПЕХОВ! рАДОСТИ ВСЕЛЕНСКОЙ! с УВАЖЕНИЕМ

Людмила Межиньш 2   24.02.2010 12:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за пожелания!!!
Весьма признателен!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   24.02.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.