Боль

Поклонись, моя даль,
Праху спящих теней-
В них священна печаль
Не родившихся дней.

Солнце выпало в ночь
За погасшим окном;
Меня, блудную дочь,
Пригласи в отчий дом.

Долетай, долетай,
Моя жалкая боль,
В незнакомый мне край,
Каждый мускул затронь.

Распевай, распевай,
Мою песню в ночи.
Колыбель раскачай,
Накричавшись, молчи.


Рецензии
Мне нечего добавить mia amica ))

Виталий Лайтер   20.01.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.