Смешно мне. Так бывает иногда...

Смешно мне
Так бывает иногда…
С причиной или без причины.
Когда вся жизнь, как паутина…
Смешно мне,
Что бегут года,
И все уходят в никуда,
Их не воротишь никогда…

1994 год


Рецензии