Юлька...

Я ухожу, не плача уходя,
Вдыхаю воздух теплых вечеров…
И все друзья – уже не те друзья
И даже жаль, что не было врагов.
Размешиваю в чашке рафинад,
И он беззвучно падает на дно…
Мне в двери уже долго не звонят,
И даже жаль, что не стучат в окно.
Я чай не пью, хоть он уже готов.
И просижу одна до темноты.
Потом усну, но не увижу снов…
Мне даже жаль, что их не видишь ты.
Я не боюсь, гуляя под дождем,
Ведь ты всегда прикроешь мою спину.
Ты – это то, что навсегда мое…
И даже жаль, что лишь на половину…
Тебе не напишу и не зайду,
Забуду, может, номер телефона,
Но ты одна, кого всегда я жду
И даже жаль, что женского ты пола.


Рецензии