Я готов

Распахни же пошире двери,
Окна настежь
И душу тоже.
Я сегодня готов поверить,
Что и счастья
Приход возможен.

Не страшны мне глазницы Вия,
Преисподня
И света финиш,-
Котелок удержала б выя.
Я сегодня
Готов. Ты примешь?
               
                19.07.2009 г.


Рецензии