Я люблю

Я люблю этот город ночной,
Я люблю этот поезд случайный,
Я люблю восторгаться землей,
Ее вечной, незыблемой тайной.
Я люблю этот дождь надо мной
И снежинок холодных мерцанье,
Я люблю бывать дома зимой,
И за окнами месяц печальный…
А еще – когда время летит
Наравне с моим жизненным ритмом,
А еще – если ветер шумит,
И еще – когда смотрят открыто.
Я люблю непокорных людей,
И, когда мне в лицо дует ветер,
Люблю свежесть весенних полей,
И когда улыбаются дети.
Я люблю находиться одна
И тонуть в этих сладостных мыслях,
Я люблю жить без горя и зла…
И тебя... в своей маленькой жизни.

1994 год


Рецензии