Мысли...

Горячая вода, высыпается из крана....
В дурмане, на кармане нет чёткого плана...
Обмана сознания на долго не хватает...
Здесь рано или поздно кого-то убивает...
Скучает Она по Мне,а Я по Ней...
Мой мозг разрывает от сумасшедших идей...
На клей сажаю надежды и иллюзии...
Мечта не покидай Меня...Молю Тебя...
Рождают цунами, удары сердца...
Клянусь быть верен лишь ему,а не баблу и перцу...
Как дверцу,открою душу Я Тебе...
Кто косо взглянет на Тебя, пусть знает - быть беде!!!
Ты Мой наркотик,Моя страсть...Моя мечта,Моя напасть...
В Моей руке блеснул кинжал,ещё удар снова в масть...

Только дворовый пёс...Не болонка и не волк...
Только дворовый пёс...Знает в этой жизни толк...
Только дворовый пёс...Брошенный умирать...
Не играет...Пытаясь выживать....


Рецензии