Тому, кто остался в московских дорогах

Потеряюсь между строчек
Точек, запятых
Между дней
Живых и неживых
Не зачем и навсегда
В никуда
По затоптанным аллеям
В каплях дождя
Вместо меня
Небо заплачет
А мне нельзя
Твои глаза
В темных очках
Не от солнца, а от неба
Зачем от неба
Зачем твоя
Не на день, а навсегда
Теряю крылья
Кислота
Московских улиц
Драных джинсов
Простуда утром
Мне не спиться
Падают перья
Падают птицы
Гроза в прогнозах
На дорогах
Слякоть
Ноги
Руки, скверы
Не от солнца, а от неба
Капли ветра
Москвички в платьях
Глупые письма
Глупые пятна
На скользких, промокших дорогах…


Рецензии