Валькирия

Не сбываются старые басни
Нет здесь принца на белом коне
Скоро вовсе надежда угаснет
Скоро сердце растает в огне

Кто-то выдумал все, все не правда
Просто нет на земле облаков
Кто-то вырезал лица из камня
И поверил в них словно в богов

И не шепчут деревья о счастье
Счастье в руки само не плывет
Тянут ветви, как когти, как пасти,
Отобрать норовя не своё

И я стану бок обок с тобою
Но к чему эта долгая речь?
Оттолкну небеса с их судьбою
И сама я направлю свой меч


Рецензии