Друг погоды скверной...

У  основанья  горной  кручи
Белеет  мягкой  ватой  туча.
С  ленивым  ветром  по  кусочку
Вдаль   уплывают  облака...
Нет  сил  у  тучи,  чтоб  подняться,
За  облаками  в  небе  мчаться.
Вздыхая,  думает  о  чём  то,
На  всех  обиделась  слегка...
Под  этой  тучей  безразмерной
Туман  серебряный  ползёт.
Он  верный  друг  погоды  скверной.
Там,  за  горой  уж  дождь  идёт.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ,СПАСИБО!!!

Александр Канторович   22.07.2009 15:59     Заявить о нарушении