***

Иногда...Он слушал жизни других...и думал...думал о том,как хорошо,что Он живёт не так...
Может это и есть счастье...хотя странно...можно ли считать счастьем...страшную боль...
Или огромную ответственность...которую ощущаешь каждую секунду...тайное знание...
Тайное знание, которое давит...давит тем,что им нельзя ни с кем поделиться...
Потому что другие только говорят...а Он умел слушать...и слышать...
Но почему Он...почему только Он знает...
Ведь одиночество так безжалостно...
Если это Его путь...то какова цель...ради чего...
И почему при такой тяжёлой ноше...на пути одни препятствия...
Почему Он не наделён Великой Силой...
Он борется...но каждый раз кажется последним....и может оказаться таким...бесконечно...
Тысячи битв...миллионы ран...каждый бой на грани...бесконечно...
Он справится...ведь Он верит...
Но для продолжения борьбы...нужно слово...
Бог...Счастье...Любовь...Кто-нибудь...
Чтобы Он знал, что Он не один...
Что о Нём Помнят...
Его Знают...
В Него Верят...


Рецензии