Не устану

Милый, солнышко, молчи,
Я твоё дыханье слушать
Не устану
Я в ночи
Буду грызть чужие души
Не погибну
Ты же знаешь
Сниться ночью я не стану
Не успею
Не согрею
Снова диски забираю
Все мечты закрою в баре
Утоплю в стакане виски
Опьянею
Снова встану
Знаешь, киска,
Дай мне силу
Будет лучше
Я угроза
Всему миру
Я угроза
Я заноза
И вообще, молчи и слушай
Не устану
Перестану
Говорить о старом
Знаешь
Я ведь снова буду рядом
Слушать сказки
Что расскажет
Мне твоё дыханье ночью
Буду мама, брат и дочь я
Я смогу, я пересилю
Бурю, снегопад и ливень
Перестану
Я как кошка
Твоя крошка
Будешь греть мои ладошки
Не устану


Рецензии