Я люблю

Я люблю, но кто это знает
Ведь любовь не понять никому.
Жизнь порою так жёстко играет
И не каждой ты скажешь, люблю.
Я люблю, но кто это знает
Жизнь проходит, а ты в стороне
И меня лишь тот понимает
Кто не плакал по первой жене
Я люблю, но кто это знает
Полюбить, нарожать, умереть
Только тот меня понимает
Кто прошёл это счастье побед
Я люблю, но кто это знает
Бросить старое снова вперёд
Иногда моё сердце рыдает
Ведь любовь в моём сердце живёт
Я люблю, но кто это знает
Сколько боли даёт наша жизнь
Сердце очень моё страдает
От дурного ты друг мой очнись.


Рецензии