***

Раньше Он знал...знал, что есть жизнь до Неё...и есть жизнь вместе с Ней...
Потом всё изменилось....и Он знал...что есть жизнь с Ней...и есть без Неё...
Он сравнил...и выбрал жизнь с Ней...
Но оказалось, что у Него нет права выбора...
Пронеслись выводы о любви...справедливости...бессилии...
Жизнь была разбита...разделена пополам...
Жизнь до Неё...и жизнь после Неё...
А посередине...было счастье...самое большое счастье в жизни...
Хотя бы потому, что оно больше никогда не повторится...


Рецензии