Стала я большой девчонкой

Стала я большой девчонкой
Скоро в школу я пойду
Вы игрушки не скучайте
Я соскучусь, вас найду

Вас брать с собою мне нельзя
Там в  школе нет вам места
Хоть с вами мы давно друзья
Всех я люблю вас с детства.
 
Ты косолапый  не реви
Иди ко мне на ручки
Ты на хозяйку посмотри
Не будь темнее тучки

Там научусь читать, писать
Про землю все узнаю
И все я запишу в тетрадь
О чем давно мечтаю

Потом приду к себе домой
Возьму тебя быстрее
Все расскажу тебе друг мой
И станешь  веселее.


Рецензии
У каждого это пройденный этап в жизни и очень приятно это вспомнить!!!

Дюкова   19.07.2009 22:35     Заявить о нарушении
Я очень рада,что напомнила вам детство!!!

Татьяна Халявкина   19.07.2009 22:52   Заявить о нарушении