О ЗВУК!

О Звук! Спустившийся извне,
Ведомый в таинствах Вселенной,
Способен ты звучать во мне
Своею силою нетленной.

      Томишь мою ты душу вновь,
      Пространство музыкой целя,
      Царицу вечности - Любовь
      Поёшь, как изумруд храня.

Ты в тихо шепчущей листве,
Ты в синих волнах океана,
В метели, песне и дожде,
В раскатах грозных урагана.

      Ты сердцем можешь говорить,
      Объединять души созвучья,
      Так дай мне силы так творить,
      Чтоб был услышан глас беззвучный.

Чтоб с трепетом, душой безгласной
Твою вибрацию испить,
И звуком музыки прекрасной
Все раны сердца исцелить.


Рецензии