***

Горе тем, кто не знал истины...тем кто всегда заблуждался, но не знал этого...
Он знал...знал кто заблуждается...и знал где истина...но не хотел на неё смотреть...
Он был на её стороне, но боялся...боялся того же,чего и все...боялся ошибиться...
Вдруг всё не так,как Он думает...а уже так поздно...и так страшно думать...по-другому...
Хочется, чтобы всё стало так, как должно быть...а раньше не хотелось...потому что Он мог..
А теперь...теперь думает что не может...Ему нужно больше времени...
Хотя хочется, чтобы все скорее закончилось...Он боится,что не успеет...
Ведь Вечность так коротка,когда судьба наступает на твои мечты...
Даже не зная твоего имени...


Рецензии