Заберите мой сон

Кто-то где-то ошибся —
возможно, пора тревогу
бить о том, что запуталась
мойры нить:
заберите мой сон,
у меня его слишком много,
не хватает времени,
чтобы жить.
Вижу, ближние рядом
страдают, ссорятся —
непорядок и нервы,
а все оттого,
что ряды моих ближних
косит бессонница.
Мне на фоне,
представьте себе,
каково.
Заберите! Меняю на время,
и плюс в нагрузку
грез цветных, безмятежных,
пойдет река —
мне не жаль. Ведь, надеюсь,
исчезнет чувство,
словно жизнь —  день сурка.
Сутки впавшего в спячку
сурка.


Рецензии