Музыка сфер

                В тишине я вбирала
                Звук, сходящий с небес.
                А душа замирала
                В предвкушенье чудес.
                То не арфы струна
                И не флейты мотивы -
                Золотого руна
                Звук являл переливы.
                Эта музыка сфер
                Так волшебно звучала,
                На свой чудный манер -
                Серебро источала.
                Ничего в то мгновенье,
                Слаще я не слыхала.
                А душа в упоенье
                Растворяясь, стихала.      


Рецензии